8 Марта

и феерверком праздничных огней.
встречают женщины весенний праздник.
международный женский день.
букетами цветов красивых, разных.

одаривает этот день,
прекрасных дам планеты нашей.
желая всем здоровья, женского тепла,
красивого и бурного веселья.

 а главное любви пока мы живы.

  (С) м.с.н.


Рецензии