Время показывает

На глобусе Украины несколько стран
Украина США Сирия Россия, Китай
Трое самые близкие люди
Порошенко Зеленский и Путин

Пригласил в гости старый друг
Посмотрю какой у холостяков досуг
Общие виртуальные игрушки
По-очереди покатушки
После нескольких пива кружек
Крым, вертолеты, много техники, оружие.
Плачут крымчане под музон,друг залип
Под популярный видео ряд, клип.
Чутли не плачет гордится
Разбирается с "вечеркой" в политики сложной
Как и житель с дома противоположного

Курит пенсионер довольный
На балконе незастекленном
Поправляет тв антену
Прикрученную на кирпичную стену


Рецензии