Музыка дождя

Я в нежной музыке дождя
В рассветном часе растворяюсь.
Не беспокойте, нет меня,
Я этой песней наслаждаюсь...

И шепот капель по стеклу,
Вдали - промокшие качели,
Под дождик песню мне одну
С утра сегодня птицы пели.

Они мне пели о любви,
И о весеннем возрожденье.
О том, что лишь от нас самих
Зависит наше настроенье.

Что много радостных минут,
Мы испытаем в этой жизни -
Весна любви приносит свет,
С ней чистоту и мудрость мысли.

И то, что в бренном этом мире,
Для добрых дел преграды нет.
Что за дождем весенним теплым
Приходит розовый рассвет!


Рецензии
Спасибо, Ольга! Я придерживаюсь того же мнения - "от нас самих зависит в жизни настроение". С уважением,

Анна Нестер   09.03.2020 19:38     Заявить о нарушении