Воздух

Угроздья умножа на песнь,
за звонкие листья грозы
укроется вешняя плесень,
за облаком,
бронзою в антиках спеси,
живительной браги. Азы за азы.

И месяц - словно не месяц,
каноэ из бочки с вином -
завистливым,
честью кудесниц пленённых
и формул.
Геном за геном.
6-9.3.20


Рецензии