О чем грустят мои глаза?!

О чем грустят мои глаза?
Что прячется во мне с улыбкой?
В любви я Богом создана,
Нести в себе чужих ошибки.
Дарить любовь,тепло души,
И отдаваться без остатка.
Как мне остаться,подскажи,
В себе без лишнего осадка?!
Я есть душа,где все земное
Проходит сквозь мои врата.
Всех ощущаю я собою...
И от того печаль моя.


Рецензии