Дотронулся до космоса

Дотронуться до космоса
Кончиками пальцев
Горяч до soul эпоса.
Потеря гравитации.
Пьяный без сознания.
Чувства, что апатия
Лежа на кровати я,
Трезвый, но без голоса.
Блеск в глазах паршивый,
В эмоциях лишь насморк,
Стихи в  твоем подъезде
Сутки напролёт.


Рецензии