Оставь меня одну...

Мне с тобой не интересно,
Но сейчас не время умирать,
Посмотри в мои глаза,
Что ты там найдёшь,
Кроме разочарования и пустоты,
Царства лжи,
Словно, громадная глыба льда,
Раздавила наши души,
И мы уже не чувствуем ничего,
Даже боль где-то далеко,
Может быть, одиночество,
Разбудит нас
От этого странного сна,
Подростающей Кали.

Может быть...
Уйди...
Оставь меня одну...
*.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *
Мне с тобой не интересно,
Но не время умирать,
Завтра тоже неизвестно,
Обыщи мою кровать,
Что ты там найдёшь, любимый,
Кроме льда реки любви?
Ветер, облаком гонимый,
Подростающей Кали.

Мне с тобой не интересно,
На пороге бытия,
Не дрожу я, мне не тесно,
Даже в строчке "Ты и Я...".

Оставь меня одну...

9 марта 2020 г.


Рецензии