С 9-м марта

Март по стандарту
Умчится в апрель,
Выпьет, закурит, измается…

Снова тепло,
Снова капель,
Веснушки собаками лаются…

Снова июнь -
Выстрел до старта;
Есть ещё время,
Пойду, причешусь…

Сегодня весна,
Изначальная Марта,
Дзенькую тебе…
Улыбнусь!!!!


Рецензии