Река неверия

Река моей жизни течёт по течению,
Где есть берега, пороги, утёсы.
Терпенье выходит за рамки доверия
И хочется всё повернуть, но вопросы....

Вопросы остались совсем не решённые,
Они споткнулись о грани неверия,
Так просто, но в дружбе исчезло доверие,
И сплетни окутали слухи сплетённые.


Рецензии