Я хочу к тебе

Я хочу к тебе очень.
Каждый час, каждый миг.
На моей душе включил осень,
А как полюбить меня, не хватит и сотни книг.

Я хочу к тебе очень.
И эти долгие гудки...
Ты в своих словах так точен.
Но почему-то не отвечаешь на мои звонки.

Я хочу к тебе, но уже не очень.
Ты стал резким, грубым.
Я не слышу больше желанных строчек
И все чаще кусаю губы.

Я хочу, но не очень.
Не к тебе, а куда-нибудь.
Исчезну из твоей жизни, хочешь?
За то, что обидела, прости, забудь.

07.03.2020


Рецензии