я летел на рельсы

Я летел.Не касаясь людей,не касаясь их судеб
Я летел.не дыша глубоко,не дыша своим виски
Я летел.Обомлели застывшие люди
Я хотел.Но вдруг что-то все пошло по наклонной

Я летел.Потрясенные дети смотрели
Не мечтал.Я уже потерял слишком много
Этот свет.В нем я видел твои черты,точно
Я хотел полюбить,но тебя,не другую

Мне так жаль.И записки-то всем не оставил
Не хотел,чтобы все так кончалось
Полюбил.Жалко,позже не видно разницы
Я хотел тебе просто понравиться


Рецензии