Наше время рядом...

Ты знаешь... наше время рядом
Не за высокими горами...нет...
Оно за каждым твоим взглядом
За каждым утренним "Привет!"

Уже не важно, что там было раньше
Какими чувствами горела наша плоть
Мы с нетерпеньем ждем, что дальше
Не в силах свое счастье побороть

Сомнений быть не может это точно
Любовь накрыла нас своим крылом
Она связала судьбы наши прочно
Согрела души ласковым теплом...


Рецензии