Рецептор

***
Жизнь празднует себя а я рецептор,
А я рецептор только и всего,
Я больше не привязываюсь цепью
К тому что и не значит ничего.

Я праздную мгновение за мгновением,
К своим иллюзиям больше не спешу,
От жизни получаю наслаждение,
И даже от того что я - дышу.

Свобода от условностей пьянит,
От вымыслов я больше не страдаю,
И ни душа ни тело не болит,
Я на земле блаженство обретаю.

Мне не зачем придумывать себя,
Ведь ложь ума ясна и очевидна,
Себя в простом рецепторе найдя
Я позабыл на этот мир обиды.


Рецензии