По Ссылкам Ъ

  Loona
прошила
 строй сквозь
  облака

 Льет onto Earth
свой свет
  мечтательный

 -  До дому мне пора
 -  А - завтра мы -
  увидимся  ?
 -  Необязательно
 - Выходит -  что
тебе [я ]  ни по нраву  -  ?
 - Когда такое  вкинула - she said   :
        Nobody 's  мр-яу   
 


Рецензии