Руки твои...

Худые, с прожилками руки,
И губы, от жажды сухие,
Вы знали и горечь разлуки,
И встреч, васильки полевые.

И скрипки смычек на закате,
И вкус поцелуя с рассветом…
Как розово-алая скатерть,
В сентябрь уходящее лето.
 


Рецензии