***

Среди бескрайнего количества миров
Найти свой путь порой бывает трудно
Но сотни тысяч солнечных ветров
Помогут нам причалить наше судно

К тем берегам куда стремились мы
Куда хотели так с тобой примчаться
Там где любовь нас выведет из тьмы
Где нам с тобой захочется остаться...


Рецензии