Запах сосен по весне

Несчастий волн накроет
Затухнут свечи, сойдёт лавина
Снега покрою вечной мглой
Морозом алочным по верх
Деревьев чёрных да пустых
Что жарких дней ждут как забвенья
И птици...  птици величественные
Птици карие, птици раскинувшие крылья
И запах сосен по весне
Таких красивых и слепых
На алочность небес,
Скупых людей, тупых людей
Мерзких грязных смердящих людей
Говна наполненный пакет
Мешок смердящих пьяных людей
Что детей бьют
Что людей умерших осквепняют
Возможно, когда-нибудь мы будем счастьем опьянены
И будем в роскоши купаться
Но когда-нибудь это всё станет
Посреди новозной кучи
Фикалий испражнений
И запах весь пройдёт сквозь нас
И тогда мы, все мы поймём
Что нет рая и никогда не было
Есть лишь ад, уготовленый для нас,
Есть лишь яма
Где говно и трупы разлогающиеся
И тогда мы канем в декаданс
И тогда мы потухнем


Рецензии