Мой свет

Радость моя, ты мой свет,
И самый лучший на свете.
А я в счастье купила билет,
Уголочек простой на планете.

Та планета зовется любовь,
Дарит нежность она упоение,
В нее может приехать любой,
Любви там чудесной рождение

Подарил мне покой и счастье,
Засиял всеми красками мир.
Раскрылась мечта в одночасье
И храню этот каждый миг.

В любви пусть нежится тело,
Душа ласки полна, страстей.
Ведь сердце любить захотело,
Люблю милый тебя я сильней

Ты мое вдохновенье, отрада,
Я мечтала о страсти такой.
Для меня это Бога награда,
Им подарен ты мне неземной.


Рецензии
Какие чувства!Браво Наташа!!!

Булгаков Александр Владимирович   11.03.2020 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.