***

Бывает так, словами всё не скажешь
Руками свои чувства не покажешь
Не объяснишь на пальцах или текстом
Не подчеркнешь загадочным контекстом

Не сможешь прошептать на ушко тихо
Или признаться в этом новым стихом
Не важно, что ты не сказал в словах
Всё сказано уже в твоих глазах...


Рецензии