Ты моя скука

я не умею жить с тобой.
я не умею жить по расписанию.
могу понять тебя...
что это образ жизни твой.

скажи- но как принять мне это.
ты хочешь что бы я на поводу,
пошла с тобой по жизни рядом?
ты станешь скукою моей.

а я хочу что б был отрадой
ты на придумывал себе
что это все тебе необходимо
что на планете только ты один.

сумеешь быть со мной счастливвым.
а я хочу свободою дышать
жить так как я считаю нужным
и не бояться потерять.

но а с тобою только-
обретать пустые чувства.

  (С) м.с.н.


Рецензии