А Бог не отменял восьмое марта...

А Бог не отменял восьмое марта
И Новый год его не оскорбляет.
Вы знаете, ведь часто так бывает,
Что люди веру путают с азартом.

И не находят себе равных в вере,
И думают, что вправе поучать.
Советы всем и каждому давать
В им свойственой навязчивой манере.

А Бог не против праздников гражданских
И Новый год его не оскорбляет.
Он нам любовью души согревает,
Но не приемлет ханжества и хамства.


Рецензии