Не пытайся меня разгадать

Не пытайся меня разгадать,
Я в себе сохраню эту тайну,
Пусть коснётся тебя благодать
От Любви, что пришла неслучайно…
От Любви, что не знает причин,
И не требует скорых ответов,
Я не лучший, увы, из мужчин,
Но люблю – в этом сущность поэта…


Рецензии