Осень-разлучница

Почему снова осень разлучница
Между нами листвой ложилась...
Почему заставляя вновь мучиться,
Лихо первым снежком кружилась?
И листву над костром обожженную
До зимы схоронить пыталась...
В душу мою,слегка обнаженную,
Слезами дождей вплеталась.....
Почему снова осень разлучница
Постель поливала росами.
Позволяя двоим вновь соскучиться,
Тоскою в сердцах разбросана....


Рецензии