Вековой - Бич

  Zima
 с себя
  сама ссымает
  мрачные одежды
 
  рюк-bag ,  тужур   .. .  - Speeking French 
  occasionally -  ?
 
 -  Чегож лосяра ,  налохатитил   ?
    Заладил свой -  Бон-Жуфр
 Меня ни в - Оренбургге ни учили
  Там где the степь  - гтв дгтпы
  inhale in  into the whole  ~  мех-f
 Покуда from the Air  то
   ни пр икрыли 

  Zi-ma   
 что
  выйдет - в бой  , однажды
  С температурой ,  с  кашлем 
 Ван Гог ушол в 41
 Ван Дaйk  - лишь в 40-k und  a-half
вс  его-то    ,  лишним    Ъ
   -  Может причина - ( всёже )    Пневмонia -  ?

  - - -
 Grey skies   
 Even cruel Month  !

 whether - ever
      should  i see  You    -                ?


Рецензии