Я помню каждый миг нашей волшебной встречи

Я помню каждый миг нашей волшебной встречи,
Тепло дыхания , волнующий, пьянящий поцелуй,
Пленительные  , чуть озябшие ,чарующие плечи,
Промокшие  в  потоках весенних звонких струй,
И что-то в глубине мне подсказало ,
Что этих чар хозяйка  переменит всю мою судьбу,
Мне красотой твоей налюбоваться  ,целого тысячелетья мало,
Тобой живу,дышу,боготворю во сне и наяву!!!!!!


Рецензии