Душа нараспашку

У меня душа нараспашку
Она поет До, Ре, Ми...
Так будто слышу я пташку,
Что утонула в любви.

Я надеваю рубашку
И у закрытой двери
Слышу стук сердца как пташку,
Та что упала бедняжка...
С неба на край земли.
 
 


Рецензии