Дурман...

Мне подруга вчера звонила
И шептала: "Не плачь о нем".
Она молила, просила
Отпустить все как страшный сон.

Мне сегодня опять не спится.
Я о нем вспоминаю сейчас.
Удалось мне опять напиться
Но ему не скажу больше фраз.

Я вчера его удалила
И сожгла все старые фото.
Ну а чтобы не позвонила,
С телефоном сделала что-то.

Я сегодня немного пьяна.
Я обнять так хочу его.
Под заразным этим дурманом,
Понимаю, что он мое все...


Рецензии