Женщине Прекрасной слава!

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


С Праздником, свет Татьяна Владимировна!
Каких ещё будет много в твоей жизни.

Мне кажется, тебе родней иная дата,
В какой предполагается, назло врагам,
И стойкость, и упорство русского солдата…
Ну и, само собой, наркомовских сто грамм.

Будь здоровенькой, в угоду — и тебе, и всем, и Богу!
                _______


Рецензии