Вечера дивного и красивого!

ВЕЧЕРА НЕЖНОГО
И БЕЛОСНЕЖНОГО,
ВЕЧЕРА КРАСИВОГО
И СЧАСТЛИВОГО!

ВЕЧЕРА ПРИЯТНОГО,
РОМАНТИЧЕСКОГО,
ВЕЧЕРА ПОНЯТНОГО,
НЕ КРИТИЧЕСКОГО!

ВЕЧЕРА ЛАСКОВОГО
И В НАСЛАЖДЕНИИ,
В КРУГУ ДРУЗЕЙ,
И В УМИЛЕНИИ!

ВЕЧЕРА ДИВНОГО
И СКАЗОЧНОГО...
ВЕЧЕРА ЯСНОГО,
НЕ ЗАГАДОЧНОГО!

ВЕЧЕРА ЛУЧШЕГО, НЕЗАБЫВАЕМОГО,
ВЕЧЕРА ЛЮБИМОГО, НЕПОВТОРИМОГО!

ПУСТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР,
ДОЛГИМ БУДЕТ,
СЕРДЕЧКО ПОМНИТ
И НЕ ЗАБУДЕТ!

ВЕЧЕРА ДОЛГОГО
И ЛЮБИМОГО,
СЛАДКОГО,
НЕПОВТОРИМОГО!

ВЕЧЕРА САМОГО,
СЧАСТЛИВОГО,
ВЕЧЕРА ДИВНОГО
И КРАСИВОГО!


Рецензии