Островок. Акростих

О стровок забытый в океане.
Л учшего нам  места не найти.
Я корь бросим и корабль наш станет

П амятником  долгого  пути.
Е сли бы  я мог начать сначала,
Р адостью б наполнил целый свет,
Ц енность знал любви и цену  бед.
Е сли б снова в молодость с причала,
В новь бы за буйки, к страстям без дна.
А иная жизнь лишь пена, не волна.


Рецензии