Нежность

Касаюсь воздухом…
Не разбудить. Не испугать.
Проделать путь подушечками пальцев
Не дальше миллиметра от спины.
Прислушаться к дыханию…
Поцеловать висок…
Почувствовать, как улыбнулась.
Доброй ночи…


Рецензии