Встреча из прошлого

А я все думаю, какою будет наша встреча?
С безумной страстью, или просто с чашкой чая?
Сейчас я чувствую себя, как та невеста,
Которая ждет прелести венчания.

Закрыв глаза, я представляю в одночасье
Мужских объятий жаркий плен сознания.
В хмельном блаженстве, заполняя мое счастье,
Ты снова рядом, с затаившимся дыханием.

Мороз по коже от твоих прикосновений,
И снова жар любви, горящий пепел…
В моем сознании нет ни капельки сомнений
В том, что ты только мой на целом свете.

Сведи меня с ума, но не во сне - в реальности запретной.
Хочу я утонуть в твоих объятиях пленных, сладких.
Я никогда о том, поверь, не пожалею,
Лишь буду тихо, вновь любить тебя украдкой.


Рецензии