Искрит! касания взрывают!

Меня искрит к тебе –
Касания взрывают:
Сила РОДа В Новь обретена.
Такие взрывы честные,
И по-другому не бывает,
И плотина сметена.
Тебя искрит ко мне –
Меж нами пробегают
СполОхи с треском,
И озоном пахнет –
Так грозы пахнут
На подлесках неба.

ДУГА РА встаёт, и стягивает ЯRкая –
Тебя ко мне –
Меня к тебе:
Кто во что мы в нас заходим
Стало не так важным,
И искры сами знают,
Как слить в Одно –
Не смешивая.

Сила РОДа Нашего
Свободна.
И Творенье
Начато.

Дуги и искр сполохи
Сжигают на своём пути – ничто,
Потрескивает взвеси пыль …
Ты командир
Моего войска Мыслей.
Ты АТА МАН Души,
В которой родились мы.
Ты АЗ.
Ты РА ЗУМ.
Ты воздух, коим дышим.
Ты РОД,
Творец.
Ты –
Априори Истина.
Ты –
И ГОР Ь,
Соединивший
Горнiй свет –
И Суть протуберанцев Силы.

Меня искрит к тебе,
Тебя искрит ко мне –
Как на начале было:
Белый РАРОГ в вышине
На РА ДУГ крыльях –
Живёт во мне.
И взрывов жизни и весны –
Он – Рождён тобой,
Тебя родил:
Лети!
Отныне далее и присно –
Это твой Мiр.

ЛЮБИ МЕНЯ =
Это двигатель
Поиска жизни,
Осуществивший
Реализаций Мати всех –
Изнутри меня вовне,
И внутрь изнутри.

ЛЮБИ МЕНЯ
МОЙ ВИТЯЗЬ
СУТЬ РУСИ

Разбудил с рассветом,
Горячим целым –
Как и обещал.
И петухи рекут кричат.

– Укройся мной, моя лада.
Другой мне никакой не надо.
– Покровом косм укрою я тебя.
Лети внутри меня –
Силу РОДа –
Ветер дал.

Я слышу твоё сердце –
Оно поёт во мне
Эту Песнь Песней
Весенне-летнюю!!!!!!!!

9.3.20 (19)
25.2.7527
перед и после 7-00

                ~~~~~~~~********\|/********~~~~~~~~

                – Ветер Верт мой, мне Х О Р О Ш О тобой –
                заходи и живи во мне.
                – Я и живу в тебе.


Рецензии