Цвет весенний

Цвет веселья, цвет весенний
Расплескался утром ранним
Голубой лазурью пенной,
Солнца золотом желанным.

Цвет тепла, любви и ласки
Разлился по поднебесью,
Сколько света, сколько красок,
Сколько нот чудесных песен.

Аромат надежды, счастья
И хрустальный звон капели -
Все смешалось в одночасье
После зимней канители.


Рецензии