Скоро-скоро влюблюсь...

Мне сегодня давно за тридцать,
Мне сегодня от туда звонили.
Не позволив просто напиться,
Лишь ещё пожить попросили.

Мне сегодня слегка за двадцать.
Рядом ты и моя семья.
Я смотрю, и могу улыбаться
Понимаю как счастлива я.

Мне сегодня уже пятнадцать
И подарок стоит на столе.
Яркий торт, и конфеты от братца
И букет, что красив в хрустале.

Мне сегодня уже не восемь.
Мне медведя подаришь ты.
И с сестрой мы так дружно спросим
Мы ли обе тебе нужны?

Мне сегодня едва ли годик
И беззубой улыбкой свечусь.
Скоро-скоро пойду я в садик
И в тебя бестолково влюблюсь...


Рецензии