Весна пришла

Весна пришла!
Закапала капелью
Улыбку отпечатав
на стекле.
Раздвинул створки
свод небесный
С лучами солнца
распускаются цветы.
И от улыбки той
тюльпаны словно свечи
зажгли в душе
весны огонь.
Для милых дам
мужская половина
Несет весенние
цветы любви.


Рецензии