Штиль

Эмоций порыв был в те дни нестихаем,
Но ныне безлюден прибой...
Имея на сердце - бессовестно хаем,
Теряя - кричим под Луной.

Покой, что так дорого стоил сначала,
Испарился за ломанный час...
Разбиваю шампанское. Борт у причала.
Взглянул на прощанье. Лишь раз...

Лишь раз; но счастья задорного взора,
Что жил, разбивая года,
Заметить не в силах. Ревешь у забора...
Ну что же, прощай. Навсегда.


Рецензии