Я тебя никогда не покину

Праздник кончился. Ночь, город в ярких огнях,
Ветер тихо качает рябину.
И, как ноты, повисли на голых ветвях
Огоньки: «Я тебя не покину».

В этот час посылаю к тебе лунный свет
И сиянье созвездия Лиры.
Я твоими стихами, как солнцем, согрет…
Я тебя никогда не покину…

Не страшны ураганы и каменный дождь,
Ветры злые в лицо мне и в спину,
Если ты меня любишь и преданно ждёшь,
Я тебя  никогда не покину…

В новый день выплывает рассвет из-за туч,
Разрывая из снов паутину.
На окошке твоём заблестит тёплый луч:
Я тебя никогда не покину…

*
Капли звонких дождинок на ниточках строк
Взволновали седого мужчину.
Соберу капли дождика – слов твоих – впрок
И тебя никогда не покину. 


*
Из творческой переписки с автором Ритм Дождя
http://www.stihi.ru/avtor/reazer


Рецензии