Заказала я счастья немножко...

Заказала я счастья немножко,
В нем любовь цветёт на окошке,
Поливает его забота с ладошки,
Зачерпнув теплоты, словно плошкой.

Посадила его в сердечность,
Теплотой накрыла от ветра,
Удобрила ласковым взглядом,
Счастью большего ведь и не надо.

Ой, чуть не забыла про нежность,
Без неё любовь как мятежник...
Несмотря на добро и терпенье,
Без неё у любви лишь сомненья.

Да, ещё полила пониманьем....
Без него у любви много фальши,
Только тот понимает, кто любит,
И лишь он не предаст, не осудит...


Рецензии