Приходи ко мне завтра...

Приходи ко мне завтра...

Я нарочно не буду
Доводить до абсурда
И копаться в себе.

Растворяться в быту,
Приземлившись ко дну
Говорить о тебе.

Быть у всех на виду,
Но сама не в себе-
Наедине.

Приходи ко мне завтра...

И на вечер останься
Каплей моря
Во мне.


Рецензии