Не серьезно

Ты не моя, теперь ты не моя,
И понял я совсем уж поздно.
Ты теперь его, а мне чужая
И у нас все было не серьёзно.

Время лечит говорят вокруг,
Воспоминанья смоют слезы
Ты была мне просто друг
И у нас все было не серьезно.

Убегают годы, их нам не догнать,
Лишь остались те же звезды,
Я не буду по тебе скучать,
Ведь у нас все было не серьезно.


Рецензии