А время уходит...

А время уходит, оно не вернется,
Оно безвозвратно в песок утекает.
Всё то, что сегодня в сердцах наших бьётся,
Когда-нибудь тоже бесследно расстает.

Все чувства, желанья, слова и объятья,
С годами значенье теряют нередко.
И если ты хочешь то красное платье,
То просто иди и купи его, детка.

Не жди подходящего в жизни момента,
Есть только сегодня, другого не будет.
Не надо для счастья искать аргумента,
Люби, если сердце отчаянно любит,

Иди, если воли душа захотела,
Ликуй, если радость тебя наполняет,
Чтоб после не плакать, что жизнь пролетела,
Почувствуй, как время в песок утекает.


Рецензии
Очень близко душе... Все верно. Так и надо- жить сегодня! Вдохновения Вам, Елена и новых творческих открытий!)

Лариса Долягина   29.03.2020 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!
С теплом, Елена

Елена Мосолова   29.03.2020 17:01   Заявить о нарушении