Как раньше...

Не буду плакать,
Хотя и очень больно.
Любовь - ушла,
А Я свободна ! ! !
Средь пустоты и зла-
Людского -
Не буду плакать Я.
Довольно !!!

Я доли не страшусь своей
И мои чувства наготове.
Но ныне сон приснился мне,
Что - принца встречу -
В чистом поле ! ! !

Душа, как звёздочка горит,
А в сердце тайна колобродит.
И жалости, хотя бы миг -
Меня затронул,
Как раньше трогал.


Рецензии