Воспоминания прекрасные искрятся...

Она красивая и яркая мечтами,
А счастье ждёт её не за горами...
Придёт ли с лёгким ветерком,
Иль прибежит в волнении босиком...

Её душа живёт вся яркая святая,
И радость в сердце неземная...
В мечтах моих приходит лишь ночами,
И огоньком сверкает над свечами...

Дождём прекрасным чудо заструится,
И ты уснёшь укутанный "Жар-птицей"...
И надОлго запомнишь, как кружатся,
Осенние листочки в ярком танце...

А юные мечты в жизнь воплотятся,
Воспоминания прекрасные искрятся...
Лаская взгляд в лампадке церкви,
Пришедшей девушкой во сне и Леди...


Рецензии