мой дом там, где ты

мой дом там, где ты.
где поют о нас дожди,
и песни только о любви,
где солнце прячется в ночи,
и торопятся домой грачи.

где осень, ожидая вновь зимы,
гадает, что же ждет нас впереди,
где нашим детям снятся сны,
и встречаем старость мы.

мой дом там, где ты.
где поют о нас дожди,
песни превращаются в стихи,
а напротив лишь глаза твои.


Рецензии