Лунная дорожка

Лунная дорожка по воде бежала.
Ночь, рассыпав звёзды, бликами мерцала.
Волосы златые распустив, смеялась…
Радуясь всем сердцем, в губы целовала.

Рукоплещет счастье, твоему задору,
Запуская в сердце, светлую Аврору…
Лунная дорожка, без конца и края…
Ей пока что тучи путь не закрывают.

Берегите счастье и любовь – им верьте,
Жизненную чашу по судьбе измерьте.
Обходя несчастья, боли и тревоги,
Смело прошагайте лунною дорогой.

01.12.2015


Рецензии