Эх, туманы мои, растуманы...

(песня)
13.02.20

Снегом жгучим любовь запорошена.
Отзовись, я прошу, дай ответ.
Ветром в поле трава с корнем скошена -
Без тебя мне не мил белый свет.

Эх, туманы мои, растуманы...
Вы снимите с души пьяну боль.
Не помогут моря-океаны,
И не сыграна главная роль.

В дом войдёшь незаметно, с надеждою,
Счастье наше вернёшь и покой.
И с улыбкой застенчивой, нежною
Приобнимешь за плечи рукой.

Эх, туманы мои, растуманы...
Сотни вёрст бесполезно исхожено.
Растворились бесследно изъяны,
Сердце к милой навек приворожено.

Снегом жгучим любовь запорошена.
Непременно той тропкой пройду,
И принцессу свою на горошине
В День влюблённых я снова найду.

Эх туманы мои, растуманы...
Унесли в никуда сердца боль.
Не нужны мне заморские страны -
Здесь принцесса моя. Я - король!


Рецензии