Ты

У твоих губ красивый градиент,
На которых я ставлю акцент.
Такие ровные изгибы тела,
Ты доказательство,ты-теорема.
Ты- революции,митинги, бунты.
Лучший день,минуты,секунды.
Ты-моя радость, глубокие вздохи,
Часть моей жизни,века, эпохи.


Рецензии