Солнце фонарём

Солнце фонарём.

Скрылось солнце театрально
За бумажным небом фонарём
Одиноко бродят тени
по тропинкам парка серым днём.

Звоном капли музыку играют,
Птицы сверестелят о весне,
а она ни как не наступает
Упорхнула с кем-то налегке.

Карандаш рисует нити серым
А по нитям ноты разбрелись
На гитаре перебором нервным
Грустные слова переплелись.

#aristokraft


Рецензии