Как отыскать тебя в тумане...

Как отыскать тебя в тумане
Простого мартовского дня?
Из серых будней караваны
Бредут неслышно от меня.
И только шорох павших листьев
Из моего календаря
Мне шепчет горькую из истин –
Давно на свете нет тебя.
Стремятся к небу снова травы,
Цветы восходят из земли
И в Книге прочтены все главы,
Что мы с тобою не прочли.
Из дома выйду утром рано,
Присяду рядом на скамью.
Мне некому поведать драму –
Я до сих пор тебя люблю…


картинка из Сети


Рецензии